Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Малиновое объедение.

31.07.2012  Просмотров: 188

Сочная, мягкая и ароматная малина — это настоящий вкус лета.

Малина в хорошем состоянии может пролежать в холодильнике пару дней. Ягоды можно заморозить, разложив одним слоем или обсыпав их сахаром предварительно.

Если посыпать малину черным молотым перцем, она станет еще более ароматной и сочной, также как и клубника. Также имейте в виду, что сахар нужно добавлять в малину комнатной температуры и перед этим нужно попробовать ее, поскольку если ягоды пересластить, можно забить малиновый аромат.

 

Малина подходит для придания особого аромата уксусу. Классический рецепт приготовления малинового уксуса состоит в замачивании малины с сахаром в уксусе на несколько дней, добавляя каждый день больше и больше малины и сахара.В результате получается очень сладкий и интенсивно-ароматный уксус, которым гурманы поливают мороженое.

 

Предлагаю попробовать «Вареники с малиной»

Берём: 500 г муки,

1 яйцо,

2 ст. ложки сахара,

200 мл воды,

200 мл сметаны,

соду и соль по вкусу

Для начинки: 400 г малины, 20 г сливочного масла и 2 ст. ложки сахара

 

Замешиваем тесто из муки, яйца и воды, добавляем соль, соду и сахар, скатываем в шар и оставляем в тепле на полчаса. Малину засыпаем сахаром, ждем появления сока и выжимаем его. Готовое тесто раскатываем, вырезаем кружками. Помещаем

на каждый кружок начинку, защипываем края и смазываем желтком. Наливаем в пароварку воду, смазываем решетки маслом. Укладываем вареники. Готовим 10 минут, затем поливаем их сметаной и подаём к столу.

 

И еще один элементарный рецепт: «Молочный коктейль с бананом и малиной».

Взбиваем в блендере 6 очищенных бананов, 350 гр малины и 900 мл молока. Охлаждаем в холодильнике и подаём.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья