Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары. Профессия повара — одна из наиболее востребованных и одна из самых древних. О том, кто первым придумал приготовить мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история умалчивает. Зато существует легенда о женщине, чье имя дало название всей отрасли. Это кухарка Кулина, которая стала покровительствовать поварскому искусству, получившему название «кулинария».
В честь Дня повара в ТЦ «Зефир» в 11 часов начался конкурс среди предприятий общепита. Повара 15 объектов представляют лучшие рецепты своих блюд. Среди них блины, котлеты, роллы, пицца и морс. Любой посетитель может попробовать блюдо и отдать свой голос за понравившееся. После подсчета голосов будут выбраны лучшие блюда по нескольким номинациям.