Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Журналистский десант в Муроме.

19.12.2013  Просмотров: 70

Ответ перед журналистами Владимирской области сегодня держит  директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Каленов. В Муроме сегодня единый информационный день. Комитет общественных связей и СМИ совместно с департаментом пригласил журналистов региона, чтобы обсудить и воочию увидеть организацию автомобильных дорог общего пользования. Представители СМИ узнают об основных требованиях к зимнему содержанию автодорог и элементов их обустройства, посетят базу противогололёдных материалов и техники для зимнего содержания дорог в с. Малышево Селивановского района и пост видеонаблюдения за мостом через Оку. И главная тема журналистского десанта — финальный этап строительства объездной дороги вокруг Мурома.

 

Отметим, что на строительство обхода Мурома правительство РФ увеличило размер субсидий на 680 млн рублей. Ранее мы уже сообщали, что в 2013 году на продолжение строительства мостового перехода через Оку Владимировская область получит субсидию в размере 1 млрд рублей за счет перераспределения объемов бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций, предусмотренных федеральной адресной инвестиционной программой.

 

Впрочем, Глава области уверена, что проще найти много денег на ремонт дорог, чем проконтролировать, как эти средства расходуют муниципальные власти. Такое мнение Светлана Орлова высказала в рамках отчета перед депутатами ЗС. По словам Светланы Юрьевны, федеральные власти готовы поделиться с регионом частью своих акцизных сборов, если будет оформлена соответствующая инициатива. Губернатора беспокоит, что часть денег, уже полученных в этом году на ремонт дорог, были истрачены муниципалами из рук вон плохо, поэтому придется продумывать очень серьезную схему контроля за качеством  ремонта дорог. Для этого пригодится система видеоконтроля. Сеть камер видеонаблюдения в рамках программы безопасности в ближайшем будущем должна будет опутать весь 33 регион. С помощью всепроникающих видеокамер начальники смогут контролировать ситуацию и друг друга.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья