Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Житель Мурома стал одним из главных участников преступления в городе на Неве.

24.01.2020  Просмотров: 36

В Санкт-Петербурге в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны четверо неработающих в возрасте от 32 до 43 лет. Они устроили автоподставу, похитили у водителя 1,5 млн рублей, пишет Муром24. Преступная «банда» разыграла целый спектакль, в котором главную роль сыграл муромлянин.  43-летний житель Мурома выступал в качестве полковника полиции, общее руководство осуществлял житель Кудрово. Ещё двоим — коренным петербуржцам — достались роли подчиненного и свидетеля происшествия, которое разыграла группировка. 

 

В зоне нерегулируемого пешеходного перехода мошенники инсценировали наезд на одного из соучастников – это был житель Мурома. Мнимый свидетель догнал водителя «Мерседеса» и пояснил, что стал очевидцем наезда на пешехода, попросил вернуться к пострадавшему. Якобы пострадавший пешеход представился полковником МВД и пожаловался, что у него в результате ДТП разбились наручные часы стоимостью 1,5 млн рублей. Во избежание привлечения к ответственности злоумышленник потребовал передать своему помощнику деньги. Водитель снял деньги в банке и отдал их вымогателям. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Проводятся дополнительные меры по установлению других эпизодов преступной деятельности.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья