Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Жечь костры и сжигать мусор нельзя!

31.03.2020  Просмотров: 26

С 27 марта по 6 апреля во Владимирской области устанавливается особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал Губернатор в связи с увеличением количества пожаров в жилом секторе населённых пунктов, а также с наступлением пожароопасного периода в лесах региона. В этот период запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, в том числе в садоводческих и огороднических товариществах. Следует запретить в этот период гражданам посещать леса и разведение костров, необходимо провести среди населения необходимую разъяснительную работу о мерах пожарной безопасности.

 

ГО и ЧС о. Муром напоминает, что на территории Владимирской области действует особый противопожарный режим. За сжигание  сухой травы, мусора, листвы, бытовых и производственных отходов на территории населенного пункта, в том числе в контейнерах и урнах, предусмотрен штраф: для граждан – до  3 тысяч рублей, для должностных лиц – до 10 тысяч, для организаций – до 150 тысяч рублей.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья