Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За неделю в округе произошло 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека.

26.01.2021  Просмотров: 32

Утром 18 января на Меленковском шоссе, 23 водитель а/м «Митсубиси –Лансер» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным «Киа-Рио». 55-летний пассажир «Кио» получил черепно-мозговую травму и перелом лодыжки.

 

19 января на ул. Куликова,17 водитель а/м «Хенде-Солярис», 24-летняя девушка, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступила дорогу а/м ВАЗ 2106. Машина ехала прямо навстречу. Произошло столкновение. От удара «Хенде» выехала на ул. Лакина, где врезалась в стоящий КАМАЗ. В результате ДТП травмирована пассажир иномарки. У 82-летнй женщины ушиб грудной клетки.

 

21 января в 16-30 на ул. Калинина 23 водитель а/м «Нива», 49-летний мужчина, допустил наезд пешехода. 45-летний мужчина выбежал на проезжую часть по пешеходному переходу, а через несколько шагов резко повернул налево и вышел из зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший пешеход госпитализирован с полученной черепно-мозговой травмой, переломом бедра и таза.

 

В пятницу, 22 января, около 8 утра на ул. Дзержинского,43 водитель а/м Рено-Логан при повороте налево на светофоре не уступил дорогу а/м «Шкода – Фабиа». Произошло столкновение, в котором 27-летняя девушка –пассажир получила ушиб коленного сустава.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья