Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За неделю в 5 авариях пострадали 6 человек.

22.09.2020  Просмотров: 46

В понедельник, 21 сентября, произошло ДТП на перекрестке ул. Московской — Владимирской, в районе гостиницы. В 8-15 водитель автомобиля «Ниссан-Кашкай», 71-летний пенсионер, при повороте налево не уступил дорогу а/м «Рено Сондеро», который ехал прямо навстречу. Произошло столкновение. В обеих машинах пострадали пассажиры задних сидений. Пассажир «Рено», 64-летняя женщина, получила черепно-мозговую травму и ушибы, с чем и была госпитализирована. Пассажир а/м «Ниссан», 19-летняя девушка, получила ушиб правой голени.

 

В субботу, 19 сентября, ДТП случилось на ул. Московской, 165. Водитель а/м «Шевроле-Круз», 31-летний молодой человек, совершил наезд на пешехода. 62-летний мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего ушиб почек и поясничного отдела позвоночника.

 

В ночь на 17 сентября на участке дороги между Ковардицами и Степаньково, водитель а/м ДАФ с прицепом при повороте не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. Для 57-летнего водителя авария закончилась черепно-мозговой травмой и множественными ссадинами. Лечение он проходит в домашних условиях.

 

Поздним вечером 17 сентября в Муромском районе автобус задел пешехода. Это случилось в 22-10 на 111 км а/д Владимир -Муром-Арзамас. Водитель автобуса «Волгабус» по дороге из Владимира в Муром совершил наезд на пешехода. Он неожиданно выбежал с обочины на проезжую часть. Это было вне населенного пункта и на неосвещенном участке дороги. 66-летнего пешехода задело зеркалом. У пострадавшего черепно-мозговая травма, рваная рана головы и перелом предплечья. С полученными травмами мужчина госпитализирован.

 

15 сентября в Муроме на ул. Л. Толстого водитель автомобиля, выезжая со дворовой территории  дома 35, не предоставил преимущество в движении велосипедисту, 22-летней девушке.В результате девушка получила черепно-мозговую травму. Ей назначено амбулаторное лечение.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья