Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

За 37 часов до Пекина?

10.09.2014  Просмотров: 63

Высокоскоростная магистраль «Москва-Казань» может стать частью транспортного коридора «Москва-Пекин». Как сообщает ИТАР-ТАСС, поднебесная готова инвестировать в строительство трассы 400 млрд рублей. Уже 11 сентября на вокзале в Н. Новгороде откроется информационный центр высокоскоростной магистрали. Задачей центра станет информирование населения о новом проекте, его особенностях, трассе, преимуществах, а с момента начала строительства – регулярное информирование о ходе работ. По сообщению РЖД, подобные центры появятся во всех регионах, по территории которых пройдет ВСМ: в нашей Владимирской и Московской областях, а также в Марий Эл, Чувашии и Татарстане.

 

Если рассматривать в целом единый высокоскоростной транспортный коридор «Москва — Пекин», то он пройдет через территорию трех государств (Россия-Казахстан-Китай). Его протяженность — 7769 км, время в пути займет 37 часов… И это не просто железнодорожная трасса между несколькими городами-это промышленное развитие регионов трассы прилегания. На пассажирских станциях трассы будут созданы транспортно-пересадочные узлы, в которых будет обеспечена пересадка на другие виды транспорта, создана торгово-сервисная инфраструктура. Создание единого высокоскоростного транспортного коридора между Россией и Китаем будет способствовать удобному перемещению товаров, капиталов, услуг и трудовых ресурсов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья