Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Во Владимирской области ввели режим самоизоляции!

31.03.2020  Просмотров: 20

С 14-00 31 марта, на территории Владимирской области водится режим самоизоляции. До улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки во Владимирской области граждане, проживающие или временно находящиеся на территории региона, обязаны не покидать места проживания. Соответствующий Указ подписал Губернатор для недопущения распространения в области новой коронавирусной инфекции.

Исключения составляют обращение за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью; следование к месту работы, которая не приостановлена, осуществление деятельности, связанной с передвижением по территории Владимирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением не приостановленной  деятельности, в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки; следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг; выгул домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания; вынос мусора. Ограничения не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов, ГО и ЧС, надзорных органов.

Граждане должны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра до других граждан, в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья