Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В России увеличилось количество ДТП с участием детей.

20.01.2014  Просмотров: 72

В новогодние праздники на дорогах России произошли 400 автоаварий с участием несовершеннолетних, в результате которых погибли 25 детей, еще 434 получили травмы. Самыми аварийными стали первый, второй и седьмой дни 2014 года. Во многих случаях дети перевозились в салонах автомобилей без использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности, нередко – на руках у родителей или старших родственников. Из пяти зарегистрированных ДТП с участием несовершеннолетних на территории нашего региона в 4-х дети получили ранения различной степени тяжести именно как пассажиры легкового транспорта.

 

В связи с этим, на территории области с 15 по 26 января проводятся профилактические мероприятия по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма. Со стороны инспекторского состава ДПС особое внимание будет уделено условиям передвижения несовершеннолетних в темное время суток, в особенности на загородных трассах и дорогах местного значения.

 

19 января  в 12:45 на 121 км Владимир — Муром, водитель 1988 г.р., управляя личным CHERY A15 не справилась с управлением, совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали: сам водитель. Она получила ушиб грудной клетки.

 

17 января в 12:30 в Муромском районе на 5 км, а/д Муром — М7 «Волга» водитель Фольксваген «Гольф» допустил съезд на обочину в результате чего автомашину занесло и она выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомашиной Шаанкси под управлением водителя 67 г.р. В результате ДТП пострадал: пассажир а/м Фольксваген 75 г.р. Диагноз –перелом 4-х ребер справа.

 

16 января  в 14:30 на 283 км а/д М-7 «Волга» Вязниковского района, водитель   ГАЗ 76 г.р., двигаясь в направлении г.Москвы, не выбрал безопасной дистанции и совершил столкновение с впереди идущим РЕНО ПРЕМИУМ. В результате ДТП водитель автомашины ГАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия

В это же время  на 15 км а/д «Вязники — Татарово», водитель ВАЗ-21099 86 г.р., не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП телесные повреждения получили: пассажиры 81 и  87 г.р..С диагнозом перелом ключицы и  перелом ребер пострадавшие обратились в Вязниковскую ЦРБ.

 

15 января  в 22:30 на 272 км а/д М-7 «Волга», водитель ГАЗ 85 г.р., двигаясь в направлении г.Москвы, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко движущимся т/с. В результате пешеход 62 г.р. от полученных травм скончался на месте происшествия.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья