Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

У вас есть долги по газу? К вам идет «газовый спецназ».

8.04.2014  Просмотров: 54

Программа газификации будет продолжена. В ходе встречи, которая состоялась на минувшей неделе в Москве, губернатор Светлана Орлова и глава  «Газпрома» Алексей Миллер договорились о дальнейшем развитии инвестиционных проектов на территории области. Сторонами достигнута принципиальная договоренность о создании совместной с Газпромом тепловой компании. Будет продолжена реализация программы по переводу транспорта на газомоторное топливо и строительству газомоторных станций. Обсуждалось и предложение по подготовке специалистов для Газпрома на базе вузов Владимирской области.  

 

Губернатор подчеркнула, что Владимирская область выполнила свои обязательства по расчетам с «Газпромом» по покрытию просроченной задолженности в сумме 564,5 млн рублей.  Для выполнения графика погашения накопленной за многие годы задолженности создан региональный «газовый спецназ». В состав Штаба вошли сотрудники областной прокуратуры и региональной полиции. Перед «газовым спецназом» поставлена задача обеспечить погашение задолженности перед ООО «Газпроммежрегионгаз». В списке должников — 59 организаций из 18 муниципалитетов. По информации Зебра ТВ, крупнейшими должниками за голубое топливо на сегодня являются ООО «Александровские коммунальные системы», Петушинский МУП «Коммунальные системы», Муромский МУП «Тепловые сети» (долг 159 млн), Гусевской «ВОТЭК» и «Струнинский тепловодоканал» .


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья