Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Увидите сотрудника налоговой в автобусе, не пугайтесь, так надо!

4.09.2014  Просмотров: 73

Наступило время налоговых платежей для населения. Речь идет о налоге на имущество, транспортном и земельном налогах. С 1 сентября по 1 ноября налоговая служба Мурома  начала специальную акцию под названием «Прими участие в развитии региона, заплати налоги!». В ходе акции сотрудники налоговой службы будут проводить разъяснительную работу. Консультационные пункты появятся в торговых центрах, к работе будут привлечении и Комитеты общественного самоуправления. Неделя налоговой грамотности пройдет в городских школах. Без внимания не останутся и водители, для них предусмотрена Неделя автолюбителя. Представители налоговой службы появятся и в автобусах для того, что рассказать пассажирам о сроках, льготах и порядке уплаты.

 

Мы привыкли к тому, что письма с налоговыми уведомлениями и платежными документами приходят по почте. Однако в этом году почта России не до конца выполнила свои обязательства. По данным, которые привела замначальника налоговой инспекции о. Муром Ирина Печерская, на 1 сентября налогоплательщики не получили более 4,5 тысяч заказных писем. Таковы данные почты России. Ирина  Валентиновна напомнила, что узнать суммы задолженности и распечатать квитанции можно на интернет сайте ФНС через личный кабинет налогоплательщика.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья