Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

19.02.2014  Просмотров: 90

По сведениям наших медиков за минувшую неделю они обслужили 1043 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 92 раза. В лидерах бытовой травматизм- 40 фактов, уличного-21, в криминальных разборках пострадали 15 человек, в ДТП- семеро, суицидальных попыток- две. 21 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

10 февраля женщину 47 лет покусала домашняя кошка. Для обработки ран ног и рук хозяйка мурлыкающего монстра была доставлена в больницу. В этот же вечер мужчина 43 лет по ошибке вместо касторки выпил камфорное масло. С ожогами ротовой полости, гортани и пищевода ему пришлось обратиться к специалистам.

 

11 февраля дочка обнаружила без сознания отца, злоупотребляющего алкоголем. Реанимационные мероприятия успехом не увенчались, медики констатировали смерть.

 

В кафе «Экспресс» на ж/д вокзале молодой человек 28 лет не рассчитал свои силы в борьбе с крепкими напитками и для поднятия артериального давления пришлось вмешаться медикам линейного отдела. Пострадавшему от «зеленого змея» было предложено сделать ЭКГ и провести обследование в сосудистом центре. Но пришедшая по звонку жена, подтвердила отказ от госпитализации.

 

12 февраля около трех часов ночи женщина 28 лет, не справившись с болями в ноге после падения на катке, позвонила диспетчеру скорой. В приемный покой пострадавшая была доставлена с подозрением на перелом коленного сустава.

 

13 февраля в 0.59 звонок в скорую поступил из д. Пестенькино. Здесь взрослыми мужчинами были избиты несовершеннолетние юноша и девушка 97г.г.р. Медики зафиксировали у пострадавших ЧМТравмы, сотрясение головного мозга и ушибы грудной клетки. Впрочем, мама подростков от госпитализации детей отказалась.

День влюбленных для молодого человека 89 г.р. закончился визитом в больницу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек порезал себе вены на руках. К демонстративному суициду прибегнул и пьяный мужчина 28 лет. Неудачное падение со второго этажа из дома по ул. Куликова,15 закончилось для него ЗЧМТ, переломом в поясничном отделе. 

 

15 февраля в приемный покой в 2.40 ночи поступил пьяный мужчина 87 г.р., которому в развлекательном центре «Империя» неизвестные сломали нос. Ему будет о чем поговорить с женщиной 46 лет, которую госпитализировали из «Империи» уже 17 декабря с ушибом глазного яблока и гематомой глаза. По словам пострадавшей пальцем в глаз ей ткнула другая пьяная представительница прекрасного пола.

 

И все же особое беспокойство у медиков вызывают участившиеся факты обращения в скорую с колото-резаными ножевыми ранениями. Таких за неделю насчитывается четверо. Все обстоятельства пострадавшие скрывают. Впрочем, по статистике медиков, одного из них 36 лет ножом в поясницу ударили 15 февраля в 23 часа на автобусной остановке на ул. Ленина, второй -37 лет ножевое ранение в плечо получил в ходе семейной ссоры,  молодой человек 20 лет встретился с острым лезвием в грудную клетку в ночи 16 февраля на улице и его сверстника порезали ночью 17-ого в Нежиловке. Всем пострадавшим оказана необходимая мед.помощь.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья