Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Ситуацию на дорогах нужно срочно исправлять!

14.04.2014  Просмотров: 63

Каждое пятое ДТП во Владимирской области вызвано неудовлетворительными дорожными условиями. Такие данные озвучены по результатам анализа состояния аварийности на дорогах региона в 2013 году и в первом квартале 2014-ого. Отмечено, что в 2013-ом по сравнению с предыдущим годом наметилась  тенденция снижения количества ДТП на 5%, пострадавших на 4.5% и погибших –на 3.5%. Всего были зарегистрированы 2994 ДТП, в которых 434 погибли и 4018 человек получили ранения.

 

Самой проблемной по-прежнему остаётся федеральная трасса М7 «Волга». Несмотря на снижение на ней в 2013 году числа ДТП, всего на этой трассе в прошлом году зафиксировано 34,5% от всех погибших в области. К числу опасных участков также относится участок автодороги «Владимир-Муром-Арзамас». Здесь в 2013 году зафиксированы 4 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 11 получили ранения. 2 аварии на этом же участке зарегистрированы уже в этом году.  

 

Ещё одна проблема 2014 года — резкое увеличение (на 22,5%) количества дорожных происшествий с участием пешеходов, и числа погибших в них (на 43%). Наибольший рост таких ДТП отмечен в Муромском, Вязниковском, Ковровском, Камешковском, Петушинском районах и в городе Владимире. Главам муниципалитетов, где произошел рост числа ДТП, рекомендовано проанализировать ситуацию и принять безотлагательные меры к снижению аварийности. Региональному управлению ГИБДД поручено организовать проведение областных профилактических операций «Пешеходный переход», «Пешеход», «Внимание: дети!», а также «Бахус» (по выявлению водителей в состоянии алкогольного опьянения).

Отвлекающую рекламу с федеральной трассы  М-7 «Волга» уберут. Такое решение приняла областная прокуратура. Это касается двух газелей, выполняющих роль рекламных конструкций, установленные в Собинском районе. Они закрывали дорожные знаки,  чем создавали угрозу безопасности движения. По результатам проверки конструкции демонтированы, а ИП привлечены к административной ответственности.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья