Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Что нужно кошке для счастья?

Во-первых, это хорошая еда.

Некоторые покупают дешевый корм и дают его в…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сегодня у стационарного моста день рождения!

1.10.2012  Просмотров: 112

1 октября для Мурома – знаменательный день. На границе Нижегородской и Владимирской областей ровно три года назад был сдан в эксплуатацию стационарный мост через Оку. Он соединил две области: Владимирскую и Нижегородскую. На торжественной церемонии открытия присутствовал  сегодняшний Президент России Владимир Путин.  

 

Напомним, что на возведение моста ушло менее 3-х лет. Строители дают гарантию прочности мостового перехода более 100 лет. Мост через Оку длиной в 1400 м – вантовый. Держат его  натянутые на высоких опорах стальные канаты. До сих пор в России было только три вантовых моста. Новый отличается от них огромным, в 230 метров расстоянием между пролетами, что продиктовано особенностями судоходства в этом месте Оки. Пропусканная способность моста — 20 тыс. автомобилей в сутки.

 

Мост через Оку стал визитной карточкой и достопримечательностью Мурома. Практически все молодожены имеют в свадебном альбоме фото на новом мосту. Мы же хотим успокоить  своих радиослушателей информацией о том, что никто при проведении фото-сессий на мосту не пострадал. В последнее время в городе упорно распространяются слухи о том, что с парапета моста две недели назад упали и разбились жених и невеста. Как сообщили нам в межмуниципальном отделе МВД России «Муромский» и в службе скорой помощи, вызовов на мост к ним не поступало и вся эта «страшная сказка» не соответствует действительности.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья