Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Что делать, если собака боится фейерверков!

Близятся новогодние праздники. Скоро мы постоянно будем слышать бабахи фейерверков, и…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сегодня у стационарного моста день рождения!

1.10.2012  Просмотров: 114

1 октября для Мурома – знаменательный день. На границе Нижегородской и Владимирской областей ровно три года назад был сдан в эксплуатацию стационарный мост через Оку. Он соединил две области: Владимирскую и Нижегородскую. На торжественной церемонии открытия присутствовал  сегодняшний Президент России Владимир Путин.  

 

Напомним, что на возведение моста ушло менее 3-х лет. Строители дают гарантию прочности мостового перехода более 100 лет. Мост через Оку длиной в 1400 м – вантовый. Держат его  натянутые на высоких опорах стальные канаты. До сих пор в России было только три вантовых моста. Новый отличается от них огромным, в 230 метров расстоянием между пролетами, что продиктовано особенностями судоходства в этом месте Оки. Пропусканная способность моста — 20 тыс. автомобилей в сутки.

 

Мост через Оку стал визитной карточкой и достопримечательностью Мурома. Практически все молодожены имеют в свадебном альбоме фото на новом мосту. Мы же хотим успокоить  своих радиослушателей информацией о том, что никто при проведении фото-сессий на мосту не пострадал. В последнее время в городе упорно распространяются слухи о том, что с парапета моста две недели назад упали и разбились жених и невеста. Как сообщили нам в межмуниципальном отделе МВД России «Муромский» и в службе скорой помощи, вызовов на мост к ним не поступало и вся эта «страшная сказка» не соответствует действительности.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья