Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Со вторника парк «Молодежный», известный как бывший парк ЗИО, закрыт на реконструкцию.

16.09.2014  Просмотров: 226

Накануне в Комитете по делам молодежи глава округа Евгений Рычков провел встречу, в ходе которой все желающие смогли высказаться со своими предложениями и пожеланиями. Парк пользуется популярностью у детей и подростков, однако  выглядит излюбленное место отдыха сегодня не лучшим образом. Говоря о новой жизни парка, Евгений Евгеньевич заверил присутствующих в том, что в своем новом виде парк не потеряет своего прежнего «лица»: общая структура парка не потерпит существенных изменений, преобладающая часть зеленых насаждений останется нетронутой, напротив, по периметру парка планируется посадка дополнительных саженцев деревьев и кустарников.

 

О планах реконструкции парка детально рассказал председатель комитета по делам молодежи Николай Костылев. У парка останется три основных входа. В центре на прежнем месте будет располагаться фонтан классической формы. Планируется строительство двух детских площадок. Спортивная площадка будет модернизирована, и помимо находящегося на ней Автогородка, здесь появятся две дополнительных площадки: WORKOUTи скейт-парк. Кроме этого, площадка будет оснащена уличными тренажерами для любителей спорта. По периметру парка появится беговая дорожка с резиновым покрытием. Покрытие же центральной аллеи будет из брусчатки. Газоны будут выровнены и выстланы специальным газонным покрытием. В презентации также был представлен проект летней эстрады для проведения кинопоказов и концертных и анимационных программ.

 

Жители тоже смогли высказать свои пожелания. Они касались выделения специальной игровой зоны для рисования на асфальте. Вопрос не остался без внимания, и было принято решение устроить такую площадку у входа в парк со стороны спорткомплекса «Ока». Жители близлежащих домов пожаловались на то, что с баскетбольной площадки в их двор часто залетают мячи. Глава округа пояснил, что в скором будущем будет рассмотрен вопрос о переселении жителей ул. Октябрьской из непосредственной близости парка. Тревогу  жителей вызвала планируемая вырубка деревьев в парке. Евгений Евгеньевич заверил, что вырубке будут подлежать только старые тополя. Вырубка остальных деревьев будет строго согласована с жителями города.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья