Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Расселять или нет жильцов пострадавшего от взрыва газа подъезда, решит экспертиза.

3.06.2019  Просмотров: 29

В воскресенье в квартире на ул. Кленовой 1/3 произошел взрыв бытового газа. Сообщение поступило на пульт МЧС в 9.32 . Происшествие случилось на третьем этаже панельной пятиэтажки. Ударной волной в соседних квартирах выбило стёкла и покорёжило балконы. В квартире загорелась кухня. Возгорание оперативно ликвидировали. В результате пострадал мужчина 25-лет, проживающей в этой квартире со своей 27-летней сожительницей. Он в ожоговом центре Нижнего Новгорода. Соседи не раз жаловались на эту асоциальную семью. В соседней квартире пострадали две девочки, 4 и 6-лет. Одна из них на момент происшествия спала. Она получила ушибы от падающих с полки игрушек. С ушибами в больницу была доставлена и другая девочка, но после осмотра медиками, повреждений у неё не обнаружено. Всего из подъезда дома, в котором 15 квартир, эвакуировали 20 жильцов. Дом оцеплен. На месте побывали и представители администрации, и глава округа, и Губернатор области. Владимир Сипягин провел рабочее совещание со всеми структурами и заслушал доклад о текущем положении дел. После непосредственно на месте происшествия лично осмотрел пострадавший подъезд и встретился с жителями.

 

Вместе с главой округа они ответили на волнующие вопросы. На сегодня жильцы пострадавшего подъезда эвакуированы. Две семьи разместились в гостинице Святогор, другие по желанию остановились пока у родственников. Им разрешили взять из квартир документы, деньги и необходимые вещи. Сам дом находится под круглосуточной охраной полицейских, чтобы не допустить мародёрства. На месте работает следственная группа. К вечеру в доме восстановили электроснабжение. Подачу газа возобновят после детальной проверки. На главный вопрос, пригоден ли подъезд для проживания, ответит масштабная экспертиза. Если не пострадали несущие конструкции, тогда будет сделан ремонт и жильцы смогут вернуться в свои квартиры. Если же ремонт уже невозможен, тогда жильцов ждет расселение. Сегодня в Муром приезжает специальная экспертная группа из Москвы, которая и даст своё заключение.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья