Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Проверят каждого.

24.01.2014  Просмотров: 98

Управление ГИБДД по Владимирской области сообщает: очередная сплошная отработка автопотока в 33-м регионе назначена на эти выходные.Экипажи отдельного батальона ДПС отправятся в проблемные по аварийности города и районы.

 

Практика «ДПС-налетов» была придумана федералами и опробована как раз в нашей области в марте 2013-ого. Тактика отработанная: благодаря работе в одном месте на трассе сразу нескольких экипажей ДПС остановить удается практически каждое авто, при наличии нарушений штрафуют всех, невзирая на чины и корки.

 

Перед столичными ГАИшниками имеющимися связями не козырнешь. Да и местные, из Отдельного батальона ДПС, когда выезжают в районы, ни о каких знакомствах не слушают. И практически каждый проведенный доселе «ДПС-заслон» «приносил» информацию о так называемых ВИП-задержаниях. Например, говорили, что в самый первый рейд в Гусь-Хрустальном москвичи якобы остановили машину местного депутата, который якобы управлял ей в нетрезвом состоянии. В июле во время рейда в Коврове уже местные ГАИшники поймали также предположительно нетрезвого депутата Заксобрания Александра Николаева. А вот теперь уже бывшему главному ГАИшнику Судогодского района Виктору Сорокину столичный «ДПС-налет» стоил кресла — в июне прошлого года он попался москвичам, отказался от прохождения медосмотра и залег в больницу. Служебная проверка закончилась его отставкой.

 

В очередной раз владимирских автомобилистов будут «шерстить» в грядущие выходные. УГИБДД сообщает о проведении рейдовых мероприятий по сплошной отработке автопотока с 24 (то есть пятницы) по 26 января.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья