Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Претендент на кражу года…

10.07.2014  Просмотров: 77

По сведениям Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в период с 29 июня по 5 июля ими зарегистрированы 545 происшествий и преступлений. Из них: 13 краж, один грабеж, мошенничество и самоубийство.

 

К резонансным относится кража из ТЦ «Мармелад». В ночь на 1 июля неизвестные путем пролома отверстия в задней стене секции №22 на третьем этаже, тайно похитили 26 норковых шуб. Ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело. В эту же ночь из подъезда дома №6 по ул. Владимирская в неизвестном направление уехал велосипед «Стелс» синего цвета.

 

Накануне в д. Михайлово муромского района была совершена кража из двора дома №19. От визита непрошенных гостей хозяин лишился бензопилы «Хускварна» и бензопилы «Штиль». Кроме этого, от дома был похищен мотоблок.  Ущерб устанавливается. Проводится проверка.

 

Бензопила «Штиль» за 8 тысяч рублей пропала и у жителя д. №8 по ул. Зеленой д. Ольгино муромского района в период с 30 июня по 4 июля.

 

В ночь на 29 июня от дома №28 по ул. Ленинградская был угнан автомобиль ВАЗ 21074 бордового цвета 2004 года выпуска. Ущерб хозяйка авто 34 лет оценила в 78 тысяч рублей.

 

2 июля в 1.45 двое неизвестных на перекрестке улиц Октябрьская-Л. Толстого открыто похитили у девушки 30 лет сумку с деньгами и двумя  телефонами. Ущерб составил 7.5 тысяч рублей.

 

Из автомашины ВАЗ 2105 стоявшей по ул. Войкова в ночь на 3 июля были похищены автомагнитола, панель, самбуфер, запаска на штампованном диске, Ущерб устанавливается, проводится проверка.

 

4 июля в период с 16 до 17.40 безработный житель д. Афанасово 44 лет воспользовавшись ключом, оставленным в условленном месте, проник в дом на ул. Владимирская  и совершил кражу денег. Возбуждено уголовное дело.

 

Еще одна кража из магазина «Муромский хлеб» зарегистрирована в ночь на 5 июля по ул. Владимирская, 37. Неизвестные путем выламывания замка двери запасного входа  проникло в помещение магазина и похитили денежные средства. Ущерб устанавливается. В магазине назначена ревизия.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья