Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Преступники придумывают новые предлоги хищений денег с банковских карт.

28.07.2020  Просмотров: 41

Муромская полиция предупреждает о мошенничестве, которое совершается под предлогом отмены банковской операции по оформлению кредита. Действуя удаленно, преступники придумывают новые предлоги хищений. Так, путем обмана злоумышленникам удалось украсть у доверчивого жителя Мурома 100 тысяч рублей. Мужчине позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка. Незнакомец предупредил, что на потерпевшего якобы пытаются оформить кредитные обязательства, и предположил, что это действуют мошенники. Звонивший предложил защитить деньги и перевести их на спецсчет. 30-летний муромлянин перевел 100 тысяч на указанный абонентский номер. В итоге деньги он потерял. Возбуждено уголовное дело.

 

В другом случае мошенники действовали уже по знакомой схеме. 64-летней жительнице Мурома позвонил неизвестный и под предлогом прекращения несанкционированного списания денег похитил у женщины деньги — более 160 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские призывают горожан к бдительности! Служба безопасности банка никогда не делает подобные звонки. Если вам сообщают о попытках списания денег или оформления на вас кредитов без вашего ведома, прервите разговор и перезвоните по телефону горячей линии банка. Никому не сообщайте защитные коды и смс-пароли для доступа к операциям по счету.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья