Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Праздник пожарные встречают на рабочем месте.

30.04.2014  Просмотров: 135

Во Владимирской области начинают фиксировать первые лесные пожары. На фоне прогнозов о засушливом и жарком лете — новость достаточно тревожная. Чтобы избежать повторения ситуации, когда над 33 регионом стояла дымовая завеса, а несколько населенных пунктов были уничтожены огнем, все «тревожные» службы Владимирской области, а также органы власти приведены в состояние повышенной готовности.

 

Между тем, 25 апреля диспетчеру службы 01 поступило заявление от директора Муромского РАЙПО о том, что в период с 22 по 25 апреля в результате горения травы огнем повреждено строение недействующего магазина в д. Саксино на ул. Бугровка.

 

26 апреля в 19-13 муромские огнеборцы выезжали на  тушение пожара в квартире по ул. Кооперативная, 12. В результате неосторожности при курении травмирован молодой человек 22 лет.

 

27 апреля в 23 часа на ул. Орловская возгорание произошло в автомобиле «Газель». Причина пожара устанавливается. И в первом часу ночи 29 апреля на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о  возгорании автомобиля «Рено Сандеро» у дома № 17 по улице Ленинградской. Сгорела кабина автомобиля площадью 4.5 квадратных метров. Причина пожаров по всем фактам устанавливается.

 

Отметим, что за неделю на тушение возгораний травы и мусора на территории о. Муром, Муромского, Меленковского и Селивановского районов подразделения пожарной охраны выезжали 50 раз.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья