Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Поперхнулся блинами и …умер.

30.04.2014  Просмотров: 185

21 апреля к диспетчеру автовокзала обратилась женщина 37 лет ведущая асоциальный образ жизни. По ее словам неизвестный мужчина нанес ей в ногу ножевое ранение. Отмечается, что при этом пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

22 апреля в 7 утра мужчина 78 лет по ошибке выпил 70% уксусную кислоту. Результат: химический ожог гортани и пищевода. В детскую больницу в этот же день поступил годовалый мальчик. Он попробовал на вкус средство для удаления накипи.

22-ого числа бригаду медиков вызвали сотрудники МЧС. Во время ужина блинами поперхнулся мужчина 64 лет. Чтобы быстро избавиться от инородного тела, мужчина помчался в туалет, где потерял сознание. Трагизм ситуации в том, что дверь в туалет автоматически заблокировалась изнутри. Для оказания срочной помощи пострадавшему пришлось вызывать спасателей и скорую, но реанимационные мероприятия результатов не принесли: мужчина скончался.

 

23 апреля  100 миллилитров нашатырного спирта по ошибке выпил мужчина 63-х  лет. С острым отравлением и химическим ожогом пищевода он доставлен в больницу.

 

С целью суицида женщина 60-ти  лет наглоталась таблеток клафелина. Жизнь ей спас своевременный звонок в службу скорой  помощи. Под мальчиком 7 месяцев  сложился обеденный трансформер. При падении ребенок ударился головою об пол. С сотрясением головного мозга он доставлен в детскую больницу. В районе Войково в результате пьяной драки пострадал парень  23 лет.  С колото-резаной раной щеки он доставлен в больницу.

 

25 апреля в 15.25 во время сильных порывов ветра на ул. Ленина упало дерево. Мужчина 74 г.р. получил ушиб колена и головы, женщина 31 года доставлена в ГБ №3 с подозрением на перелом поясничного отдела позвоночника.

 

27 апреля житель Якиманской Слободы 44 лет во время пьяной русской забавы – стрельбы по банкам, случайно прострелил себе ногу. Госпитализирован в приемный покой ГБ.

 

27 апреля жительница Мурома 34 лет в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанесла ножевое ранение в область грудной клетки своему сожителю- мужчине 79 г.р.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья