Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Первые леди дали положительную оценку торжествам.

9.07.2013  Просмотров: 174

«Самый большой праздник прошел успешно!» — с этих слов сегодняшнюю планёрку в администрации начал глава округа Евгений Рычков. В Муроме продолжают обсуждать итоги прошедших праздничных мероприятий по случаю Дня семьи, любви и верности. Светлана Медведева, президент Фонда социально-культурных инициатив и врио губернатора Светлана Орлова дали положительную оценку прошедшим торжествам. Евгений Рычков отметил, что с каждым годом количество гостей, в то числе и самых высоких, желающих посетить родину праздника, становится больше. Соответственно возрастает ответственность за организацию. С этим все службы справились достойно. Глава поблагодарил всех, кто участвовал в подготовке к празднику, кто принимал самое активное участие в его проведении — это в первую очередь оперативные службы, Управление культуры, Упарвления образования, Комитеты общественного  самоуправления, предприятия и высшие учебные заведения. По словам главы, все шли навстречу и нигде не было отказов.

 

Праздник стал поистине всенародным. Гостей с каждым годом прибавляется. Только по приблизительным подсчётам в этом году праздник собрал больше 80 тысяч гостей. Особая благодарность в адрес правоохранительных органов. Помощь нашим стражам порядка оказывали сотрудники из других регионов. 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья