Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

О происшествиях в Выксе и районе.

12.09.2014  Просмотров: 69

10 сентября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре. В поселке Ближне-Песочное загорелись дворовые постройки. В результате строения уничтожены огнем на общей площади 300 квадратных метров. Предполагаемая причина — поджог. Окончательную точку поставит следствие.

 

Выксунским следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, сообщается на сайте Выкса РФ. По версии следствия, 24-летний сотрудник, который временно исполнял обязанности полицейского изолятора временного содержания подозреваемых получил взятку. За 3000 рублей он передал арестованному мобильный телефон. Теперь ему грозит наказание по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия». Расследование уголовного дела продолжается.

 

5 сентября в больницу доставили неработающего ранее судимого выксунца с проникающим ножевым ранением брюшной полости. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления — неработающий ранее судимый 27-летний молодой человек. Полицейские выяснили, что во время совместного распития спиртных напитков, между задержанным и потерпевшим произошла ссора, в результате которой он нанес своему товарищу ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело, уточняет сайт Выкса РФ.

 

4 сентября в дежурную часть правоохранительных органов поступило заявление о том, что в районе дома 6 по улице Осипенко г. Выксы неизвестный вырвал сумку из рук женщины. В результате та лишилась не только сумки, но и денег, и документов.

 

Стражам порядка предстоит выяснить, кто совершил кражу в магазин и аптеку, расположенные  в пос. Виля округа Выкса. 3 сентября — сообщение о незаконном проникновении поступило в дежурную часть.

 

5 сентября стало известно о том, что в Выксе совершена кража. От магазина в м-не Юбилейный был угнан мотоцикл. А 7 сентября со двора микрорайона Центральный бесследно исчезла детская коляска.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья