Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Нововведения с 1 июня.

1.06.2020  Просмотров: 22

С 1 июня судебные приставы получат доступ к данным всех видов банковских счетов. Однако, представители руководств банков опасаются, что в категорию списания долгов могут войти и алименты.

 

Владимир Путин поручил правительству и региональным руководителям к 1 июня  разработать общенациональную стратегию восстановления отечественной экономики. В настоящее время уже разработаны три пакета госпомощи.

 

С 1 июня тарифы на услуги ЖКХ по стране увеличатся на 4%. В прошлом году индексация осуществлялась в два этапа: в январе и в июле.

 

С 1 июня Центры занятости населения во время постановки на учёт россиян в качестве безработных будут отправлять запрос в МВД. Данные мероприятия будут носить временный характер. Проводить регистрацию будут в режиме-онлайн.

 

Теперь организацией отдыха для детей будут только те учреждения, которые находятся в списках госреестра. Каждая из таких организаций должна будет пройти спецпроверку и предоставить о себе все данные.

 

Работники могут выбирать самостоятельно, в каком именно формате будет заполняться их книжка. В электронном варианте будут храниться все данные о рабочем стаже, обо всех занимаемых должностях и увольнениях, которые будут каждый месяц передаваться в ПФР.

 

С 14 июня отменят банковский роуминг – взымать комиссию за денежные переводы даже между банками станет невозможно.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья