Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Начинается продажа ёлок.

23.12.2013  Просмотров: 96

В области началась заготовка живых елок, которые будут продаваться на елочных базарах. По словам зам. директора областного департамента лесного хозяйства Евгения Малышева, для праздничных целей планируется срубить более 5 тысяч лесных красавиц. Цены на живые елки договорные. В лесхозах области дерево до одного метра можно приобрести за 250 рублей, 1,5 метра – 350, а ель до 2-х метров за 500 рублей. На городских елочных базарах цены могут быть выше.

Объемы заготовки елок в регионе год от года снижаются: всё больше жителей предпочитают наряжать к празднику искусственные ели. На елочных базарах живые елки будут продаваться до 31 декабря.

 

Вместе с тем полиция будет принимать меры по пресечению незаконной торговли ёлками и контролировать перевозку хвойных деревьев. Тех, кто решил срубить для себя новогоднее дерево самовольно, ждет штраф от 3 тысяч рублей. Должностные лица за то же нарушение заплатят от 20 до 30 тысяч рублей, юридические – от 50 до 100 тысяч рублей. А еще придется возместить и ущерб, причиненный лесу, – от 1 846 рублей за одно незаконно срубленное дерево. Если же рубкой причинен ущерб на сумму более пяти тысяч, то нарушитель будет привлечен к уголовной ответственности.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья