Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Мотоциклист с пассажиром попали в больницу после столкновения с кабаном.

31.08.2015  Просмотров: 150

В среду, 26 августа, на ул. Куликова 4 , а точнее на автостоянке около торгового центра, произошло ДТП. Водитель а/м Форд Мондео при движении задним ходом допустил наезд на пешехода.  61- летняя  женщина получила черепно-мозговую травму. Лечение она проходит в домашних условиях.

 

В четверг, 27 августа, около 10-ти вечера, авария случилась в  Муроме на ул. Московской, 175. Водитель а/м Ниссан-Премьера допустил наезд на велосипедиста. 52-х летний мужчина пересекал проезжую часть дороги на велосипеде по нерегулируемому перекрестку. В результате велосипедист с ушибом головного мозга был госпитализирован.

 

27 же августа происшествие случилось в Меленковском районе. В 22:25 на 35 км а/д Драчево-Бутылицы-Меленки 21-летний водитель мотоцикла сбил дикое животное. Им оказался кабан. В результате водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и  закрытый перелом предплечья. А пассажир мотоцикла, 18 ти летняя девушка — перелом бедра, перелом предплечья, тупую травму живота и травматический шок. Оба госпитализированы.

 

Начальник Управления по делам ГО и ЧС Владимир Иванчук выражает благодарность
за неравнодушие муромлянке Марине Зуевой. На днях автоледи не проехала мимо
и попыталась оказать помощь мужчине, который почувствовал себя плохо во дворе дома на ул. ВЛШ 12. Владимир Иванович стал свидетелем этой истории и отметил, что никто из многочисленных жителей этого дома, находившихся в тот момент на улице, не предпринял попытки помочь мужчине, кроме проезжавшей мимо барышни. Мужчине вызвали скорую.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья