Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Лето, ах, лето!

16.07.2014  Просмотров: 63

Летний отдых детей — под контролем областной комиссии по делам несовершеннолетних. Этот же вопрос находится и под личным контролем Губернатора  Светланы Орловой. В частности, глава региона дала поручение проработать вопрос об организации в каждом муниципальном образовании  по одному круглогодичному лагерю детского оздоровительного отдыха. Для этого в  2014 году из областного бюджета выделены 240 млн. рублей.

 

В Муроме  круглогодичным загородным лагерем станет «Белый городок». Стены, современные санузлы, новая мебель – в ремонт  корпуса в прошлом году  было вложено 13 миллионов  800 тысяч рублей, в этом еще порядка 2,5 миллионов. Проект  должен осуществиться в 2016-м  году. Но в УО строят  планы использовать новый корпус уже  предстоящей зимой. Добавим, что вторая смена в «Белом городке»  носит нравственно–правовой профиль, третий заезд с 26 июля организуется  специально для спортсменов.

 

Организованным отдыхом в регионе в это лето охвачены 50 тыс. детей, в том числе 10 тыс. детей из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, 948 детей-сирот и 174 ребенка-инвалида. 15 июля 300 детей отправились на отдых в Крым, половина из них – дети из семей, нуждающихся в социальной поддержке.  Между тем, с предложением взять под контроль  организацию домашнего отдыха детей к областной комиссии по делам несовершеннолетних обратилась старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Ирина Минина. По данным Следственного управления по Владимирской области в этом году даже в благополучных семьях по разным причинам погибли 24 ребенка.  


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья