Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

История с продолжением.

7.04.2021  Просмотров: 20

Владимирский областной суд не стал рассматривать по существу апелляционную жалобу по уголовному делу в отношении предпринимателя Евгения Мурышева, который продал жителям Мурома якобы прибор для экономии расхода топлива. Напомним, ранее Муромский суд оправдал обвиняемого в мошенничестве столичного изобретателя, поскольку в его действиях не нашлось состава преступления.

 

По ходатайству прокуратуры дело вновь направили в муромский суд, чтобы решить вопрос о восстановлении срока на подачу апелляции. По сути, сейчас судья должен определить, можно ли этот оправдательный приговор оспорить.

 

Историю с внедрением «квантового преобразователя» уже назвали «аферой века». За 15 лет Евгений Мурышев объездил полстраны и установил свое «изобретение» (а в реальности – просто кусок черной трубы) в Москве, Муроме, Владимире и еще 10 российских городах. С одного только муромского муниципального предприятия в качестве гонорара Мурышев получил более 100 млн руб. Когда на пост главы округа пришел Евгений Рычков, бесполезную трубу демонтировали, а в судах начались тяжбы, которые переросли в уголовное дело.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья