Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Газ придет в Китай, а наша область из программы газификации исключена.

22.05.2014  Просмотров: 69

Евросоюз больше не единственный крупный рынок сбыта российского газа. Москва и Пекин после восьми лет переговоров заключили один из самых крупных в истории газовых контрактов- на 30 лет. Ежегодно наша страна будет продавать в Китай 38 миллиардов кубометров топлива — столько же, сколько в Германию. Историческое контракт подписан в присутствии Владимира Путина и Си Цзиньпина. Таких сделок в истории еще не было.

  

Тем временем, Владимирская область оказалась  в числе регионов, выбывающих из программы газификации. Об этом 20 мая в Москве на пресс-конференции заявил гендиректор «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнев, сообщает INTERFAX. Принятое решение связано с ростом задолженности потребителей за первый квартал этого года на 23%. В результате, долг перед «Газпром межрегионгазом» на 1 апреля составил 141,5 млрд рублей. «Газпром» исключил из программы газификации: Архангельскую, Астраханскую, Владимирскую, Волгоградскую, Московскую области и еще ряд субъектов. Во владимирском Белом доме новость о выбывании из программы пока никак не комментируют. К слову, «Газпром» уже не впервые публично обвиняет 33 регион в платежной несостоятельности. Но после проведения переговоров, наша область уже несколько раз возобновляла свое участие в программе газификации.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья