Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Ещё раз о наболевшем…

10.04.2014  Просмотров: 67

В администрации округа в четверг состоялся прием граждан по личным вопросам заместителем начальника УЖКХ по управлению и содержанию жилищного фонда Сергеем Фокиным. После полученных муромлянами на этой неделе квитанций по оплате за предоставленные коммунальные услуги вопросов к Сергею Николаевичу накопилось более чем достаточно. Напомним, что с 1 марта 2014 года наш регион приступил к исполнению закона «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». Областной закон о капремонте – не прихоть региональных органов власти. Он был принят в соответствии с требованиями Жилищными кодекса России. Установлен и минимальный размер взноса на капремонт – 6 рублей 50 копеек на 1 кв. м общей жилой площади. Создан Региональная программа капитального ремонта опубликована в г. «Владимирские ведомости» 31 декабря 2013 г.

 

Тем временем, ресурсоснабжающие компании требуют от администрации области пролонгировать постановление губернатора о субсидировании перерасходов жителей на оплату коммунальных услуг. Сотрудники сразу нескольких коммунальных компаний обратились в редакцию «Зебра ТВ» с сообщениями о том, что им придется начать выставлять квитанции по полному тарифу. А значит, они не будут придерживаться рекомендаций Президента, заявившего о том, что ежегодный рост «квартплаты» в России не должен превышать 12%. За три месяца работы в таком режиме у ресурсоснабжающих организаций области скопились серьезные долги.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья