Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Эх, дороги…»

25.12.2013  Просмотров: 72

В Спецавтобазе на Радиозаводском шоссе,  травму получил мужчина 58-ми  лет. При демонтаже колеса взорвался баллон. У пострадавшего — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом голени . Он доставлен в третью городскую больницу.

 

20 декабря в 5.30 на ул. Куликова водитель «ВАЗ-21063» не справился с управлением, совершил наезд на снегоуборочный «КАМАЗ». В результате ДТП: водитель 89 г.р., получил  ОЧМТ, СГМ и ушибленную рану лица.

 

Курьезная история произошла 19 декабря Житель селивановского района 20-лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  на перекрестке улиц Куликова и Советская остановил такси и попросил водителя отвезти его домой за деньги. По дороге таксист заехал на АЗС заправиться и оставил ключи в замке зажигания. Пассажир пересел на водительское сиденье и самостоятельно уехал с АЗС. Но на автодороге Муром–Гороховец парень не справился с управлением и выехал в кювет. Возбуждено уголовное дело.

 

18 декабря в 16:40 на 120 км а/м Владимир-Муром, водитель ВАЗ-21723  не выбрал безопасную скорость движения, совершил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП медики зафиксировали у водителя 87 г.р.: ЧМТ и  ушибленную рану головы.

 

17 декабря  в 12:20 на 4 км а/д Муром – М-7 «Волга» неизвестный водитель предположительно на грузовой Газели серебристого цвета, совершил наезд на пешехода 98 г/р., который двигался по правому краю дороги, в попутном направлении. А/м с места ДТП скрылся. Пешеход получил ушиб правого бедра – амбулаторно.

 

16 декабря в 13:55 на перекрестке ул.1-Мая и ул.Ленина в г.Вязники, водитель НИССАН ТИИДА допустил наезд на пешехода 13 лет, который перебегал проезжую часть на включившийся для него зеленый сигнал светофора. В результате подросток получил ушиб правой ноги.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья