Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Долг насчитали по ошибке.

9.07.2014  Просмотров: 68

Праздники закончились, и Муром возвращается к текущим делам. Работники коммунальных служб ведут подготовку к зиме, и здесь многое зависит от платежной дисциплины. Июньские квитанции за капремонт вызвали множество вопросов у  жителей региона. Фонд капитального ремонта поясняет: оплатить необходимо только текущий месяц. При условии, что все предыдущие квитанции вы оплатили и реального долга перед Фондом капремонта у вас нет. Напомним, в июне многим жителям региона насчитали долг. Произошло это по ошибке. Информация об оплате квитанций  региональному оператору поступила с задержкой. Новые платежки напечатали без учета реальных начислений. На данный момент делают пересчет. Оплатить квитанцию нужно до 10 числа, при этом можно исправить графу «сумма к оплате», указанную в квитанции, написав  в ней сумму платежа. Если вы уже оплатили больше, то региональный оператор  сделает перерасчет.

 

Тарифы на тепловую энергию во Владимирской области  вырастут минимально. Лишь на 2,4 процента. Об этом сообщил директор департамента цен и тарифов Роман Сорокин. В прошлом году рост составлял 15%. И Владимирская область вошла  в число регионов с самой высокой стоимостью  тепловой энергии. В результате многочисленных проверок, как прокуратуры, так и профильного департамента установлено, что долгосрочные тарифы, которые действовали в регионе для ряда предприятий, этими организациями  не исполнены. Например, не были проведены ремонтные работы. В результате — тарифы пересчитали. В некоторых  районах рост цен за тепло будет минимизирован, в других —  люди и вовсе будут платить меньше. В Лакинске, Собинке, Гороховце, Селивановском районе, поселке Содышка снижение составит от 6 до 11 процентов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья