Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Как справиться с соблазном переедания.

Сегодняшняя программа целиком и полностью посвящена тому, как укротить «волчий аппетит»…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Бывший руководитель «Муромтепловоза» вывел из предприятия-банкрота 5 млн рублей.

14.11.2018  Просмотров: 25

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника производства корпусов и запчастей предприятия «Муромтепловоз». Мужчина сокрыл более 5 млн рублей.

 

По данным следствия, на предприятие с многомиллионными долгами по уплате налоговых и неналоговых платежей, для погашения недоимки неоднократно принимались принудительные меры. В свою очередь начальник производства применил схему вывода из-под госконтроля денег, за счет которых должна была погашаться недоимка по обязательным платежам. Он внес изменения в договор с крупным контрагентом. В итоге деньги напрямую поступали третьим лицам, минуя заблокированные счета «Муромтепловоза». По оценкам следствия, за счет этого было сокрыто более 5 млн руб, подлежавших взысканию в бюджет.

 

Однако, поскольку «раскаявшийся» начальник загладил причиненный преступлением вред, оказав материальную поддержку малообеспеченным членам муромской общественной организации «Мемориал», следствие ходатайствовало о прекращении уголовного преследования и назначении меры в виде судебного штрафа.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья