Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Коты-пенсионеры.

Сегодня мы поговорим об усатых пенсионерах. По статистике, коты живут около…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Бывший руководитель «Муромтепловоза» вывел из предприятия-банкрота 5 млн рублей.

14.11.2018  Просмотров: 22

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника производства корпусов и запчастей предприятия «Муромтепловоз». Мужчина сокрыл более 5 млн рублей.

 

По данным следствия, на предприятие с многомиллионными долгами по уплате налоговых и неналоговых платежей, для погашения недоимки неоднократно принимались принудительные меры. В свою очередь начальник производства применил схему вывода из-под госконтроля денег, за счет которых должна была погашаться недоимка по обязательным платежам. Он внес изменения в договор с крупным контрагентом. В итоге деньги напрямую поступали третьим лицам, минуя заблокированные счета «Муромтепловоза». По оценкам следствия, за счет этого было сокрыто более 5 млн руб, подлежавших взысканию в бюджет.

 

Однако, поскольку «раскаявшийся» начальник загладил причиненный преступлением вред, оказав материальную поддержку малообеспеченным членам муромской общественной организации «Мемориал», следствие ходатайствовало о прекращении уголовного преследования и назначении меры в виде судебного штрафа.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья