Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Бдительная муромлянка помогла по «горячим следам» задержать преступника.

31.03.2020  Просмотров: 22

17 марта в дежурную часть муромской полиции поступило сообщение от 38-летней муромлянки о том, что из ее автомобиля, припаркованного около дома, была похищена сумка с имуществом. Прибывшим полицейским потерпевшая указала дом и подъезд, куда вошел предполагаемый злоумышленник. Сотрудники полиции в подъезде указанного дома задержали 44-летнего безработного ранее неоднократно судимого местного жителя, у которого находилось похищенное имущество.

Впоследствии выяснилось, что потерпевшая находилась дома, когда на ее сотовый телефон стали приходить смс-сообщения о списании денег с банковских карт. Поскольку сумка с документами и банковскими картами находилась в автомашине, она сразу решила посмотреть на месте ли имущество. Сумки женщина не обнаружила. После чего потерпевшая проследовала в магазин, где проходила оплата картами. Войдя в магазин недалеко от дома, она увидела неизвестного мужчину, у которого в руках были ее банковские карты. Позвонив в полицию и сообщив о своем местонахождении, потерпевшая проследовала за неизвестным. В содеянном фигурант сознался. Более 9 тысяч рублей, принадлежащих потерпевшей, подозреваемый успел потратить. Похищенное имущество: сотовый телефон, банковские карты, паспорт, водительское удостоверение, изъяты. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.       


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья