Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

900 вызовов обслужены станцией скорой помощи за неделю.

30.06.2014  Просмотров: 130

Семейная ссора между дочерью и её мамой 27 июня закончилась рукоприкладством. В ходе конфликта дочь ударила по голове свою 65-ти летнюю мать. Та попала в больницу с черепно-мозговой травмой, рвано- ушибленной раной височной области головы.

 

В субботу, 28 июня, срочная помощь понадобилась 36-ти летнему жителю Мурома. Его избили на улице неизвестные. Мужчину привезли в больницу с черепно-мозговой травмой и гематомой глаза.

 

В эту же субботу  8-ми летняя девочка опрокинула на себя кипяток и получила ожог бедра.

А в воскресенье, 29 июня, кипяток по неосторожности опрокинули на 11-ти месячную малышку. Девочка  получила термический ожог плеча, предплечья, грудной клетки и кисти руки.

Кастрюля с кипятком в это воскресенье упала на ноги  24-х летнему молодому человеку. В результате у него  обожжены обе стопы.

 

Дождливая погода оказалась не помехой для клещей.

В субботу  55-ти летняя женщина обнаружила вредоносное насекомое у себя в боку. Выяснилось, что пострадавшая вернулась из леса в д. Бутылицы. Другая женщина, 67-ми лет, обнаружила клеща у себя в области поясницы. На этот раз насекомое прицепилось в Вербовском микрорайоне.

 

При выполнении хозяйственных работ в воскресенье был травмирован мужчина 51 года. Болгаркой он поранил себе ногу. У пострадавшего равно-резаная рана колена.

 

В это же воскресенье 29-ти летняя женщина мыла окна и вылетела из окна 2-ого этажа. Она госпитализирована с ушибом головного мозга  и грудной клетки.

 

Сегодня в больницу попала 49-ти летняя женщина. Её избил бывший муж. Медики диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб брови и  рваную рану губы.

 

Пожарная обстановка была относительно спокойной. За неделю случился один пожар.

Вечером 27 июня загорелся жилой дом в с. Молотицы  Муромского района. Строение уничтожено огнем на общей площади 80 кв. метров. Проводится проверка.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья