Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

33-й регион-лидер туристических услуг?

3.06.2014  Просмотров: 80

За пять лет 33-й регион должен стать лидером российского рынка туристических услуг. Такую задачу ставит глава области Светлана Орлова. Презентации новых проектов прошли в рамках экономического форума на заседании «круглого» стола. Усадьбу Жуковского в Орехово, имения Храповицкого в Муромцево и Танеевых в Маринино планируется включить в межрегиональный маршрут «Русские усадьбы». Одной из точек роста экономики региона признан экологический и сельский туризм. По соседству с агротуристическим комплексом в Петушинском районе будет построен Экопарк-отель. Что касается областного центра, то в планах мэрии увеличение гостиничных мест, создания туристических деревень. К 2018 году во Владимире ожидается открытие четырехзвездочного отеля «Хилтон» на 160 мест. А фундаментом будущего владимирского туристического кластера, по мнению гендиректора компании «Владинвесттур», станет парк развлечений, который построят в районе Дворца детского и юношеского творчества.

 

Уникальный проект по развитию туристического потенциала Мурома на областном экономическом форуме представил глава нашего округа Евгений Рычков. «Русь святая и богатырская»-это наглядная модель развития Мурома, разработанная Владимирскими  проектировщиками. В анимационном ролике зрители смогли увидеть модель будущего яхтенного причала, гостиничный комплекс на набережной Оки, кремль, княжий двор Петра и Февронии. Как сообщают наши коллеги с МАУ ТРК, новый рынок и пешеходная улица появятся в городе в ближайшей перспективе. Сейчас Муром занят поисками инвестора для строительства гостиницы и яхтенного причала.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья