Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

В пост тоже можно вкусно поесть.

18.03.2016  Просмотров: 183

Пришло время Великого поста. Он самый строгий. Но это не значит, что не вкусный. В пост можно употреблять креветки, мидии и кальмары, они приравниваются к грибам. Их можно добавлять в овощные салаты, смешивать с макаронами и отварным рисом, приправлять маслом и лимонным соком.

 

Капусту вкусно запекать в духовке с пассированными овощами, орехами и сухарями. Морковь и лук обжариваем  на растительном масле. Порезанную капусту бланшируем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем капусту, пассированные овощи, измельченные орехи. Всё выкладываем в смазанную маслом форму, присыпаем сухарями, запекаем в духовке.

 

Из картофеля и шампиньонов выходят вкусные котлетки.
В картофельное пюре добавляем немного картофельного отвара и муки, замешиваем мягкое тесто. Грибы поджариваем с луком. Из картофельной массы делаем лепешку, кладем на неё грибную начинку, сворачиваем, придавая изделию форму котлеты. Обжариваем в масле с двух сторон.

 

Пустые щи из квашеной капусты могут быть вкусными, если в них добавить грибы и свежие помидоры. Щи лучше заправить чесноком, укропом и перцем. Добавлю, что  щам надо дать хорошо настояться.

 

Любые макаронные изделия можно сделать вкусными. К примеру, спагетти. Их отвариваем до полуготовности. С помидоров снимаем кожицу, плоды измельчаем. В сковороде
на растительном масле слегка поджариваем несколько долек рубленого чеснока, добавляем помидоры, тушим. В соус выкладываем спагетти, перемешиваем и прогреваем.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья