Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
22.01.2021
МЧС обращают внимание жителей на строгое соблюдение противопожарных правил.Внимание! Во Владимирской области продолжается увеличение количества...
22.01.2021
Мошенники оформили на жительницу Мурома кредит почти в полмиллиона рублей.Всё началось с того, что 32-летней женщине...
22.01.2021
Старшему поколению продлили изоляцию до 7 февраля.Во Владимирской области по 7 февраля продлевается...
22.01.2021
Плата за капремонт может подняться.На недавнем заседании попечительского совета «Фонда капитального...
22.01.2021
Аварий на дорогах Мурома и района стало больше.Об итогах работы за 2020 год рассказали...
22.01.2021
Горячая эмаль, живопись и графика от художника Алексея Весёлкина.Выставочный центр историко-художественного музея приглашает на новую...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Зеленый лук — прекрасное дополнение ко многим продуктам, т.к. придает остроту и пикантность готовому блюду. Но есть рецепты, в которых зеленый лук не дополнение, а основной компонент.
Начнем с рецепта польской кухни. Это закуска – «Творог со сметаной, зеленым луком и редисом».
Нам понадобится творог, сметана, зеленый лук, листья салата и редиска.
Творог растираем со сметаной, солим, добавляем нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее формируем небольшие котлеты и укладываем их на листья салата. Украшаем блюдо ломтиками редиса.
Еще одно иностранное блюдо – «Картофельное пюре с зеленым луком по-ирландски».
Это блюдо можно подавать само по себе, добавив побольше сливочного масла или как гарнир к колбаскам-гриль или сардельками.
Варим картофель минут 20. Сливаем воду. Возвращаем кастрюлю на огонь (убавляем его до минимума) и даем картошке немного подсохнуть. (Можно накинуть на кастрюлю влажное полотенце, которое впитает лишнюю жидкость). В это время подогреваем молоко вместе с измельченным зеленым луком. Разминаем картошку в пюре с солью и перцем. Добавляем молоко с луком и все перемешиваем. Перчим и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!