Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Зеленый лук — прекрасное дополнение ко многим продуктам, т.к. придает остроту и пикантность готовому блюду. Но есть рецепты, в которых зеленый лук не дополнение, а основной компонент.
Начнем с рецепта польской кухни. Это закуска – «Творог со сметаной, зеленым луком и редисом».
Нам понадобится творог, сметана, зеленый лук, листья салата и редиска.
Творог растираем со сметаной, солим, добавляем нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее формируем небольшие котлеты и укладываем их на листья салата. Украшаем блюдо ломтиками редиса.
Еще одно иностранное блюдо – «Картофельное пюре с зеленым луком по-ирландски».
Это блюдо можно подавать само по себе, добавив побольше сливочного масла или как гарнир к колбаскам-гриль или сардельками.
Варим картофель минут 20. Сливаем воду. Возвращаем кастрюлю на огонь (убавляем его до минимума) и даем картошке немного подсохнуть. (Можно накинуть на кастрюлю влажное полотенце, которое впитает лишнюю жидкость). В это время подогреваем молоко вместе с измельченным зеленым луком. Разминаем картошку в пюре с солью и перцем. Добавляем молоко с луком и все перемешиваем. Перчим и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!