Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Идет Великий пост. Он самый строгий. Но это не значит, что не вкусный. В пост можно употреблять креветки и кальмары, они приравниваются к грибам. Их можно добавлять в овощные салаты, смешивать с макаронами и отварным рисом, приправлять маслом и лимонным соком.
Капусту вкусно запекать в духовке с пассированными овощами, орехами и сухарями. Морковь и лук обжариваем на растительном масле. Порезанную капусту бланшируем в кипящей воде, откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем капусту, пассированные овощи, измельченные орехи. Всё выкладываем в смазанную маслом форму, присыпаем сухарями, запекаем в духовке.
Из картофеля и шампиньонов выходят вкусные котлетки.
В картофельное пюре добавляем немного картофельного отвара и муки, замешиваем мягкое тесто. Грибы поджариваем с луком. Из картофельной массы делаем лепешку, кладем на неё грибную начинку, сворачиваем, придавая изделию форму котлеты. Обжариваем в масле с двух сторон.
Пустые щи из квашеной капусты будут вкуснее, если в них добавить грибы и свежие помидоры. Щи лучше заправить укропом и перцем и дать щам надо дать хорошо настояться.
Любые макароны можно сделать вкусными. Берем спагетти, отвариваем до полуготовности. С помидоров снимаем кожицу, плоды измельчаем. В сковороде на растительном масле слегка поджариваем несколько долек рубленого чеснока, добавляем помидоры, тушим. В соус выкладываем спагетти, перемешиваем и прогреваем.
Приятного аппетита!