Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
У всем знакомой скумбрии мягкое жирное мясо, обогащенное витаминами и необходимыми для здоровья минералами (фосфор, натрий, хром). Те, кто ест скумбрию, предупреждают болезни сердечно — сосудистой и нервной системы, не допускают образования в сосудах холестериновых бляшек. Люди, которые часто употребляют скумбрию, менее подвержены депрессии. Скумбрия – это отличный источник кислоты омега-3. Она способна увеличивать количество серотонина (гормона счастья) в организме, что благоприятно сказывается на хорошем настроении и самочувствии.
Сегодня расскажу, как приготовить «Пирог с консервами из скумбрии».
Недорого, сытно и очень вкусно!
Берем:
Яйцо — 3 Штуки
Сметану или майонез — 250 гр
Муку — 1 Стакан
Рыбные консервы — 1 банка
Картофель – 3 штуки
Соду и соль
Сначала делаем тесто: взбиваем яйца с щепоткой соли вилкой или венчиком. Добавляем майонез, а затем постепенно всыпаем просеянную муку. Затем сода, гашеная уксусом. Через пару минут тесто будет готово.
Теперь очередь начинки. Тут тоже все очень просто. Консервы разминаем вилкой.
Очищенный сырой картофель нарезаем тонкими пластиками, подсаливаем и добавляем любимые специи.
Форму для запекания смазываем маслом. Около 2/3 теста выкладываем в форму. Сверху слой рыбки, а неё — картошку. Всё это закрываем оставшимся слоем теста и в разогретую духовку на полчаса.
Приятного аппетита!